
15:40, 18 травня 2011 р.
Винничане теперь предпочитаю сыр не накладывать, а намазывать
В январе-апреле 2011 года молокоперерабатывающие предприятия Винницкой области по сравнению с аналогичным периодом 2010 года сократили производство жирных сыров на 22,88%, в то же время увеличили производство плавленого сыра – на 71,7%.
Об этом сообщил первый заместитель председателя Винницкой областной государственной администрации Иван Мовчан.
В январе-апреле 2011 года производство жирных сыров сократилось на 22,88% или на 0,633 тыс. тонн - до 2,134 тыс. тонн.
В январе-апреле 2011 года производство плавленого сыра возросло на 71,7% или на 33 тонны - до 79 тонн.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
17:30
11 березня
Що робити у випадку ДТП? Поради юриста
Новини компаній
15:00
10 березня
ТОП новини
Оголошення
09:32, 7 березня
09:31, 7 березня
09:31, 7 березня
09:31, 7 березня
live comments feed...
Коментарі